Logo Grupo Flipper

Nós da FLIPPER LOGÍSTICA INTERNACIONAL LTDA – GRUPO FLIPPER, desejamos manter uma relação de confiança e de transparência com todos os usuários dos nossos serviços e com todas as pessoas que, de alguma forma, se relacionam conosco.

No Aviso de Privacidade apresentamos quais informações suas são por nós coletadas, por qual motivo as coletamos, se as compartilhamos e com quem as compartilhamos.

A prioridade é zelar pela sua privacidade e pela segurança dos seus dados pessoais. Qualquer informação que você nos forneça será tratada de acordo com a lei e nos limites aqui estabelecidos.

1. O QUE VOCÊ PRECISA SABER ANTES DE LER ESTE AVISO?

Para maior clareza informamos

Termo/ExpressãoSignificado
Dado pessoalQualquer informação relativa a uma pessoa física identificada ou identificável, direta ou indiretamente, através de um identificador.
Dado pessoal sensívelQualquer dado pessoal que diga respeito à origem racial ou étnica, à convicção religiosa, à opinião política, à filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político; que seja referente à saúde ou à vida sexual; ou que se caracterize como dado genético ou biométrico.
AnalistaTermo que designa o(a) Analista de Tratamento de Dados Pessoais do GRUPO FLIPPER, que atua na comunicação com você e com a Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD.
GRUPO FLIPPERFLIPPER LOGÍSTICA INTERNACIONAL LTDA – GRUPO FLIPPER, sita a Rua Amador Bueno 333 cjto. 1614, 16º andar e, FLIPPER ASSESSORIA ADUANEIRA LTDA, Rua Amador Bueno 333 cjto. 1612, 16º andar, CEP 11013-153, ambas na cidade de Santos/SP, inscritas no CNPJ/MF sob o nº 00.158.200/0001-77 e 10.261.975/0001-27, respectivamente.
TerceiroRefere-se, mas não se limita, a toda e qualquer pessoa física ou jurídica com a qual o GRUPO FLIPPER se relacione ou venha a se relacionar.
TitularPessoa física a quem se referem os dados pessoais.
TratamentoQualquer operação com dados pessoais, como: coleta, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição etc.

2. QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS?

Em respeito à sua privacidade, os dados pessoais coletados são limitados ao mínimo necessário em função de sua relação, direta ou indiretamente, conosco.

Abaixo, agrupados em categorias, apresentamos os principais dados pessoais tratados pelo GRUPO FLIPPER:

  • Informações de identificação principal: nome, CNPJ, razão social, profissão, cargo e outras com relevância particular;
  • Informações que nos auxiliem no contato: endereço comercial, CEP, telefone(s) fixo e/ou celular e endereços eletrônicos pessoal e/ou profissional;
  • Informações financeiras: conta corrente, agência bancária, PIX e capital social (atrelada a contratação dos serviços);
  • Informações comportamentais: navegação e histórico de utilização do sistema, visando à melhoria nos nossos serviços e processos;
  • Atributos associados aos dispositivos eletrônicos que você utiliza: provedor de acesso, sistema operacional, navegador (tipo, versão, opções habilitadas e plug-ins instalados), configurações de vídeo (tamanho/resolução e quantidade de cores), data e hora do acesso e páginas vistas, identificados por meio de cookies;
  • Informações provenientes de terceiros e/ou oriundas de bureaus de créditos, que apresentam dados cadastrais, comportamentais e financeiros.
  • Dados Gerais: informações por você enviadas por livre e espontânea vontade através de qualquer meio, ou coletadas pelos canais de atendimento eletrônicos ou não mantidos pela empresa.

3. COMO COLETAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

As informações que tratamos a seu respeito no Grupo Flipper podem ter sido originadas de várias fontes.  Dados fornecidos diretamente por você.

3.1 Dados fornecidos diretamente por você

 Desde o início da sua interação conosco, você pode, voluntariamente, disponibilizar informações a seu respeito ao contatar-nos, por exemplo, por meio de redes sociais,   cadastrando-se no nosso portal www.GRUPOFLIPPER.com.br, ao contatar-nos pelos nossos canais de atendimento, ao solicitar cotações/propostas, contratar serviços ou ao inscrever-se para participar das nossas Visitas Técnicas, Cursos e Palestras, reuniões ou eventos.

3.2 Dados obtidos por terceiros

Podemos receber alguns dos seus dados pessoais de terceiros, por exemplo, em situações nas quais as informações são disponibilizadas por contratantes ou por parceiros do GRUPO FLIPPER.

3.3 Dados coletados automaticamente

Podemos coletar automaticamente dados pessoais dos dispositivos que você utiliza para acessar os nossos sites, para gerar estatísticas de acesso. Estes dados nem sempre possibilitam a identificação do usuário.

3.4 Dados disponíveis publicamente

Podemos coletar informações suas que se encontrem disponíveis publicamente, incluindo mídias sociais e bases de dados de órgãos públicos, mas não se limitando a elas.

4. COMO UTILIZAMOS AS SUAS INFORMAÇÕES

Os seus dados pessoais coletados pelo GRUPO FLIPPER são utilizados para os seguintes propósitos:

4.1 Atender à finalidade para a qual o dado foi fornecido

Tratamos os seus dados pessoais norteados pela finalidade para a qual você os forneceu.

4.2 Cumprir com as nossas obrigações legais ou regulatórias

Os seus dados pessoais poderão ser utilizados para o atendimento das nossas obrigações previstas em lei ou em normas de órgãos governamentais, do Poder Judiciário e/ou de outra autoridade competente.

4.3 Permitir o exercício regular dos nossos direitos

Os seus dados pessoais poderão ser utilizados para o atendimento das nossas obrigações previstas em lei ou em normas de órgãos governamentais, de autoridades fiscais, do Poder Judiciário e/ou de outra autoridade competente.

4.4 Viabilizar atividades necessárias à nossa organização

Para viabilizar e melhorar as nossas atividades essenciais, como as relativas a comunicação e marketing, mas sempre observando os limites da sua expectativa e nunca em prejuízo aos seus interesses, aos seus direitos.

4.5 Executar um acordo ou contrato que você tenha celebrado conosco ou realizar diligências pré-contratuais.

Utilizamos os seus dados pessoais para a realização do seu cadastro na condição de contratante dos nossos serviços e produtos e para que possamos executar esse acordo, pré-contrato ou contrato.

4.6 Evitar fraudes e zelar pela sua segurança

Podemos tratar os seus dados pessoais para zelar pela sua segurança e de terceiros, para realizar controle de acessos físico e remoto e para evitar fraudes referentes à identificação e invasões.

4.7 Publicidade

Podemos utilizar os seus dados pessoais para criar segmentações de públicos-alvo para promover de forma mais adequada e direcionada conteúdos atualizados de campanhas de marketing do GRUPO FLIPPER.

5. O QUE SÃO COOKIES E COMO OS UTILIZAMOS

Cookies são arquivos de texto que podem ser armazenados nos dispositivos eletrônicos quando você visita algum dos nossos sites. Utilizamos essa ferramenta para diferentes finalidades, como gerar estatísticas de acesso e garantir a operacionalização do nosso site/sistema.

Destacamos que alguns cookies são essenciais para o normal funcionamento dos nossos sites, a oposição à sua utilização poderá implicar na inutilização da experiência que você teria ou na suspensão do acesso.

6. COM QUEM COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

É possível que realizemos o uso compartilhado dos seus dados pessoais, restringindo-o ao mínimo adequado e necessário para o cumprimento de alguma das finalidades específicas e previamente informadas a você.

Quando realizamos este compartilhamento, utilizamos meios técnicos e administrativos para assegurar a segurança nessa atividade e no seu posterior tratamento.

7. COMO PROTEGEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

Há políticas, procedimentos e protocolos internos que determinam como os dados pessoais devem ser por nós tratados e por quem podem ser acessados. Essas normas têm como objetivo garantir o tratamento adequado e lícito dos dados pessoais que detemos, incluindo os seus.

8. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS E COMO VOCÊ PODE EXERCÊ-LOS

Qualquer que seja a relação que você opte por estabelecer com o GRUPO FLIPPER, você tem assegurados todos os direitos legais relativos aos seus dados pessoais.

Para exercer quaisquer dos seus direitos, você deve enviar um e-mail para a nosso(a) Analista de Tratamento de Dados Pessoais, por meio do endereço eletrônico tinfo@grupoflipper.com.br. Todos os pedidos serão processados conforme o prazo estipulado em lei ou em regulação da ANPD.

9. ATUALIZAÇÃO DESTE AVISO DE PRIVACIDADE

Este Aviso de Privacidade poderá ser alterado a qualquer momento para garantir o nosso compromisso de transparência com você. Por favor, verifique o portal www.grupoflipper.com.br periodicamente para saber se foram realizadas mudanças neste documento.

10. ESCLARECIMENTO DE DÚVIDAS

Caso você tenha qualquer dúvida sobre este Aviso ou sobre o tratamento de seus dados pessoais pelo GRUPO FLIPPER, contate a nosso(a) Analista de Tratamento de Dados Pessoais, pelo e-mail lgpd@grupoflipper.com.br.

pt_BRPT_BR